Notre Carte
Entrees
Gaspacho Andalou
Quenelle de chèvre frais aux aromates sur pain toasté
11€
Tarte fine fromage frais
Légumes croquants & jeunes pousses
13€
La burrata
Tomate, jambon de Parme, roquette & pesto de pistache
13€ entrée
19€ plat
Salade Thaï
Gambas plancha, vinaigrette aux agrumes & gingembre
14€ entrée
20€ plat
Vitello tonnato & condiments
Veau tendre, sauce au thon, câpres & citron. Servi froid
16€
Foie gras poêlé
Chutney & réduction, brioche toastée
22€
Plats
Suprême de volaille
Volaille rôtie aux aromates, pommes de terre grenailles & légumes croquants
19€
La pièce du boucher
Frites ou pommes dauphines, salade
26€
Quasi de veau aux morilles
Pommes dauphines & légumes rôtis
28€
Pavé de maigre snacké
Fregola, petits légumes, sauce aux herbes & condiments
26€
Plancha de filet de daurade
Arancinis & caponata ou légumes de saison
19€
L'assiette de légumes de saison
15€
Desserts
Le café gourmand
9€
Brioche perdue, caramel beurre salé & glace vanille
9€
Le cookies XXL, glace
9€
Moelleux chocolat Guanaja
10€
Sablé breton, faisselle et fruits de saison
9€
Coupe glacée & topping
2,50€/boule
Prix nets TTC, service compris
Traces possibles d’allergènes dans nos plats