Notre Carte
Entrees
Gravelax de truite
Raifort & salade pourpre
13.50€
La croûte Forestière
Feuilleté & champignons de saison
13€
Terrine de Foie gras de canard
Chutney de fruits de saison & brioche
19€
Plats
Bouchée à la reine
Volaille, veau, quenelles & riz
19.50€
La pièce du boucher
Frites ou pommes dauphines, salade
26€
Quasi de veau aux morilles
Pommes dauphines & légumes
28€
Cordon bleu de veau
Frites
24€
Curry Thaï de lotte & gambas
Légumes & riz
26€
L'assiette de légumes de saison
15€
Desserts
Le café gourmand
9€
Lingot exotique
Financier, mousse passion & tartare d’ananas
9.50€
Moelleux chocolat intense
10€
100% Choco
Mousse chocolat, streusel choco-noisettes & coulis chantilly-choco
10€
Coupe glacée
Vanille, chocolat, pistache, café, sorbet cassis, sorbet citron, sorbet fraise
3€
/boule
Prix nets TTC, service compris
Traces possibles d’allergènes dans nos plats